Ты скучаешь, я скучаю

Ты скучаешь,  я скучаю…
Ничего не замечаю…
Наши взгляды зацепились
И случайно оборвали
Звуки, плывшие как имя…
Имя, бывшее как тайна…
Ты скучаешь, я скучаю…
Взгляд прохожих пропускает.
Только что-то задержалось
И упало между нами,
Звуки улиц, словно пламя,
Всколыхнули сновиденья, -
Упорхнули привиденья
Листопадом в белый танец.
Нить разлук перетянула
Левый безымянный палец…
По тебе я так скучаю,
Все покрыл белесый иней.
Белой нитью я сшиваю
Звуки, плывшие как имя…
03.2000  Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Красивое. Похоже на кружево.

Георгий Горяев   09.01.2017 07:39     Заявить о нарушении
спасибо

Светлана 72   09.01.2017 23:31   Заявить о нарушении