У мавзолея Ленина заметили следы

Не спят Они, а в кране нет воды.
Кавказ гуляет, свадьбы на Тверской.
У мавзолея Ленина нашли следы,
Вождь тихо тонет в суете мирской.

Другая жизнь, другая тут страна,
Ни то ни сё, сплошные олигархи.
Натянута страна, ну как струна,
И даже Ленин говорит нам "архи".

Америка опять вот кажет зубы:
Кого бы съесть на завтрак иль обед.
Слов нет, мы тоже часом грубы,
Но как бы избежать нам нынче бед.

У мавзолея Ленина заметили следы;
Волнуется Титан, а вдруг снесут.
Но голос Вифлеемовской  звезды:
"Не бойся Вова, я ведь снова тут".


Рецензии