Туго соображаю!
Мне стало сегодня с утра,
Взглянул на соседку ревниво:
Она весела и бодра!
И песенку даже мурлычет
Про яблоки, что на снегу,
Не жалуется и не хнычет,
И делает всё на бегу…
И дарит мне даже улыбку,
Я ей улыбаюсь в ответ,
Смотрю на короткую юбку,
У которой приятный цвет…
У неё походка упруга,
Как будто пружины в ногах –
Жаль, соображаю я туго,
Потому живу, как монах!
14.10.2016
Свидетельство о публикации №116101403522