Мой милый друг
и будто, вопрошаемы собой,
надежд открылись радужные вежды,
в дали небесно-сине-голубой.
И ожили опущенные крылья,
их божья прикоснулась благодать,
сомненья прочь, исчезла тень бессилья,
и хочется от радости рыдать.
И обнять там, где ты, всю ширь простора,
своею окрыленностью мечты...
Мой милый друг, тебя увижу скоро!
но вот вздыхаю снова, где же ты?
Свидетельство о публикации №116101403469