Минуты, когда чувствуешь Христа
Душа - проста, и радостное - сердце
В минуты, когда чувствуешь Христа,
Что схожи счастьем на минуты детства.
Кругом, повсюду воцарен покой,
Как птица, следуешь с семьей в потоке стаи.
Путь веры - это день и час такой,
когда, поддавшись, говоришь: Не знаю.
По-новой, без границ и без прикрас
Понятно мира ладное устройство,
Все - благодатно, то, что Бог подаст,
И безуспешно - личное геройство.
Не знаю как, но в этом мудрость вся, -
Скромнее жить, довольствуясь немногим,
И, воском, размягченным от огня,
душа любовью прирастает к Богу.
08-14 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101400343
Скромнее жить, довольствуясь немногим,
И, воском размягченным от огня,
душа любовью прирастает к Богу".
Замечательно написали, Лариса.
Очень понравилось.
С искр., Александр.
Александр Перов-Второй 01.04.2019 20:05 Заявить о нарушении
Всего вам доброго!
Лариса Чупрова 03.04.2019 15:19 Заявить о нарушении