Вход в магический круг

Посвящается Laume


В центре круга ты стоишь и еще почти что спишь.
Так на север посмотри, там живут твои мечты, позови с собой их в путь, ты придёшь к ним- не забудь!
А на юге, как всегда, там живёт твоя душа, обрати туда вниманье и спроси её желанье.
Пусть твой путь с твоей душой будет проходить тропой.

На востоке солнце всходит, это утро для тебя, тоже там твоя душа, только выглядит иначе, и её от всех ты прячешь. Так найди же  поскорей и увидишь жизнь полней.

Запад замыкает круг, обратись туда, мой друг.
Сердце, тело и душа, в круге ты идешь туда. Просыпайся, мир открыт!
Запад правду говорит!
Мой подарок для тебя, круг из магии добра, главное его понять и войдя в него, не спать!
Он сплетён из слов волшебных, заклинаний, смыслов, букв, для тебя с любовью, друг!


Рецензии