Короче, Я звоню сказать...
Тебя Люблю, тобой живу!
Тебя хочу, и о тебе я вижу сны.
Боготворю, к себе зову,
Прекрасен миг, когда со мною рядом ты!
Я звоню, сказать: - Родная,
Я люблю тебя, хочу скорей.
Приходи в обед … я знаю -
Мы родим с тобой ещё пяток детей!
Свидетельство о публикации №116101403404
И Вам Большого Личного Счастья, Удачи и Здоровья, Исполнения желаний в Новом Году!
Саша Джигра 14.01.2019 10:07 Заявить о нарушении