Маленькие девочки

Мамы, берегите своих дочек,
Папы не бросайте их в беде.
Пусть в любви растут ваши цветочки,
Помогайте им во всем, везде.

Не сломайте ростка хрупкого и нежного,
Доверяйте им и верьте в них,
Детства озорного, безмятежного,
Не лишайте девочек своих.

Пусть мы с вами уже взрослые,
Но она всегда у нас живет,
Скучными, однообразными,
Стать чертенок этот не дает.

Маленькая девочка внутри,
Помогает пережить ненастье,
Маленькая девочка внутри,
Свято верит в доброту и счастье.

Пожелаю нам сегодня красоты,
Улыбаться просто, без причины,
Исполнения любой мечты,
Пусть нас носят на руках мужчины.


Рецензии