Планета живых

В идеальном союзе
Жертвы и хищника
Я бинтами покрыта
От макушки до пят.
Но я верую в то,
Что однажды да сыщется
Рыцарь в шлеме, с копьём
И одежде из лат.
Пусть не будет затейным
Его снаряжение,
И под шлемом я даже
Не увижу лица,
Но мне важно другое:
На просторах вселенной
В унисон только наши
Стучали б сердца.
С полувзгляда и слова,
И жеста любого,
Объясненья оставив
Для многих других -
Свято верую в то,
Что однажды мы снова
Сохраним друг для друга
Планету живых.

11.10.16г
Лос Анджелес.


Рецензии