Я иду по осеннему городу

Я иду по осеннему городу,
Все дороги окрашены в медь.
Ветер треплет буйную голову,
Словно хочет её пожалеть.

Не жалей бродяга,не надо.
Ты меня всё равно не поймёшь.
Ощущаю всем телом прохладу,
Ты с моею любимою схож.

Я люблю,но я перестану.
Я готов был обнять целый мир.
Но прогнали меня,как таракана
Прогоняют из тёплых квартир.

Я бреду одинок и не весел.
Но улыбка не сходит с лица.
Так обидно,что просто упейся.
Как же больно,когда губят сердца.


Рецензии