К единственной

Поднаторел я в молодые годы,
В делах амурных в плане мастерства.
Приветствуя закаты и восходы,
В плену богинь любовного тепла.

Сколь приобрёл премудростей познанья,
Блаженства достижения высот.
Купаясь в колдовстве очарованья,
Девичьих, удивительных красот.

По-своему любая уникальна,
Двух схожих в целом мире не найти.
Душевность многогранно колоссальна,
Когда её не держат взаперти.

В стремленье распахнуть застенки эти,
Я не щадил своей души огня.
И рвали мы стеснений всяких сети,
И познавали сладость бытия.

И мне открылась тайна мирозданья,
Бог создавал вас, ради красоты.
Мне всех милей одно его создание,
К единственной устремлены мечты.

Что было в прошлом, позабыв, оставим,
Особого греха в том право нет.
Любовью день сегодняшний ославим,
Чтоб ярок был семейной жизни свет…
---14.10.2016 г.---


Рецензии