Разные

        РАЗНЫЕ


Мы такие разные с тобой!
Ты нежна и ветренна порою...
Я всегда в работе с головой,
Планы из вчерашнего всё строю...

Ты слезу роняешь вглубь поэм,
Добавляя каплю в рифмы море...
Я по-проще.Радуюсь я тем,
Что уютен дом и мы не в ссоре...

Нас объединяют две руки
С пульсом,что стучит через перчатки,
Взгляд на рыжих клёнов парики
В парке,где с мечтами всё в порядке,

Нас объединяет звёздный плащ,
Что на плечи вечности наброшен...
И дождя осенний,тихий плач,
И все мысли-только о хорошем...


                14.11.2015.


Рецензии