Крольчата
Родились крольчата.
Сколько их?
Забота наша-
Малые ребята..
Даша их выводит редко,
Не играют в клетке.
Днём попрыгайте,не ночью,
Маленькие детки.
Я сумею посчитать
Их у Даши-ровно пять.
Белого зову Егоркой.
В домике он,как за шторкой,
А вот шустрая Маняшка
В беленькой,как снег рубашке.
Третий худенький,дружок
Назвала его Пушок.
А четвёртый любит спать
Лезет в мамину кровать,
А у пятой..Вот так имя..
Называю её Линой.
С каждым днём растут крольчата,
Скачут, прыгают зайчата.
Морковь красную едят,
Слушать маму не хотят.
Вот Егорка,как барашек,
Схожа с мамочкой Маняша.
Тихонький другой ,не груб.
Вот с кого мы сварим суп.
Соня уж не хочет спать
К маме не идёт в кровать.
Линочка,как балерина
Хоть рисуй с неё картину.
Что за чудо их семья!
Все они,мои друзья..
Свидетельство о публикации №116101403287
Суп варить не буду я...
Лучше потушу в сметане,
так вкуснее кролик станет:)))
Татьяна Стукова 15.10.2016 18:39 Заявить о нарушении
Сама разведением их занималась.Знаю..
Добра!
Валентина Путилова 17.10.2016 09:12 Заявить о нарушении