Мне это надо?
Слева, справа ряд солдат:
Суслики на мягких попках
Вдоль обочины сидят.
С неба – жар.
Жар от пшеницы.
Суслики не знают слов.
Я заглядываю в лица
Настороженных зверьков.
На моих ногах мозоли,
Колоски в моей горсти.
Всё иду, иду по полю,
Жизнь – не поле перейти.
Топ-топ-топ по узкой тропке,
Впереди - дороги треть.
Хорошо на мягкой попке
Здесь до смерти просидеть.
Хорошо?
Тогда присяду.
Суслики не дураки.
Треть ещё?
Мне это надо?
А? Скажите мне зверьки.
Свидетельство о публикации №116101403275