Зимнее настроение

У меня с зимою вражда.
И остывший чай на столе,
И пришли вновь холода,
А мечтал так о тепле.

У меня с зимою вражда.
Я мечтал о солнечном дне.
И тебя зову сквозь года,
Заблудился я в тишине.

У меня с зимою вражда.
Пью остывший чай я вновь.
Мы не встретимся никогда,
А была,наверное,любовь.


Рецензии