Греховодник

В грехах своих ей каешься
И вновь и вновь грешишь
Над ней же издеваешься
И к ней же ты бежишь

Понять тебя пытаюсь
Глупец ты.иль чудак?
Все больше удивляюсь
За что ты с ней вот так?

Девчонка ведь сиротка
И влюблена в тебя
Она не идиотка,
Что бережет себя.

Ты щеголь и повеса
Ты местный донжуан
И ловелас известный
А проще- ты нахал.

Жизнь не порть девчонке
Коль любишь,так женись
Мужик ты,не мальчонка,
А нет так отступись.


Рецензии