вязанное пламя II

я медленными шагами поднимаюсь на горы
стопы стерты давно,в боках по прежнему шпоры
как по разбитому стеклу передвигаюсь босиком
сквозь густой туман,сквозь воздух пропитанный смолами

не убирая в вазу то что пеплом станет в преть
помолвлены небесами мое тело и плеть
не изменяя себе,глядя в глубину корней
исория-это то самое зелье и мы варимся в ней.

сила,не в бремени,все дело в течении времени
назад в Тибет,к монахам,ради родного племени,
а то бледный как маска и на ногах алая влага
не бойся пока жив,стервятник хавает падаль!


 


Рецензии