Новое время
Дайте мне воды глоток.
Видно пришел мой срок,
Да не нашли молодые во мне прок.
Новое, новое время,
Новые, новые времена.
Да ложил я на ваше время,
Да ложил я на ваши времена.
Видно стал я не нужен,
Я иду, я зол и простужен.
Никогда я не был неуклюжим,
А теперь шагаю по лужам.
Новое, новое время,
Новые, новые времена.
Да ложил я на ваше время,
Да ложил я на ваши времена.
2009 г.
Свидетельство о публикации №116101403226