Абрикосовый компот
Дан ответ философом седым,
Привязали нас к его ученью,
Вбили кол и на веревке мы...
Не хотелось быть, ослом послушным,
Выверну весь мир наоборот,
Для меня земное притяжение,
Это абрикосовый компот...
Формулу придумал, не простую,
Сам же, всему миру доказал,
Что любовь запретная всех слаще,
Абрикосовый компот,но не для вас...
Невесомость ощутили сразу,
Ничего, не тянет нас к земле,
В новом мире, мы парим свободно,
А компот, забыли на столе...
14.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101403221