Я прощаю вас

Я прощаю всех , кто нанес мне боль,
Кто ударил в самое сердце,
Кто на раны сыпал едкую соль,
Чьи слова жгучее перца.

Я прощаю вас, понимая,
Что вы просто очень несчастны,
На других свою злобу срывая,
И унять себя не во власти.

Я все также живу с открытой душой,
Не входящей в ваши шаблоны,
И всегда оставалась собой,
Лицемерам не била поклоны.

Я прощаю вас, мне вас жаль,
Вы от ненависти сгорите,
А я слезы свои, превращаю в янтарь,
Той любви, которой вы так хотите.


Рецензии