Гимн Орджо

Орджо!
Улыбается друзьям поселок солнечный.
Орджо!
Волны шепчут о любви под звездной полночью.
Море, паруса,
Неба бирюза, -
Яркая палитра вдохновения.
Для туристов рай
Наш гористый край.
Кимерия – чистых вод владыка древняя.

Орджо!
Наполняет тишина закаты алые.
Орджо!
У пологих берегов дельфины плавают
По тропинке ввысь
На соседний мыс. –
Ах, какая чудная планета!
Лучшее кино.
Вкусное вино.
Приглашаем в сказочное лето!
               


Рецензии