Ни к чему...

Ни к чему напрягать в отношеньях себя -
Наплевать легче лёгкого, видно.
Жить спокойней, наверно, совсем не любя,
И тогда не бывает обидно,

Что и ты не нужна - хоть с любовью, хоть без...
Что страдать, коль любви не случилось?
Перестрою себя - свой найду интерес
Только в дружбе, коль чувство лишь снилось.


Рецензии