Лист бумаги предо мной

Бумаги белой предо мною лист
Пока что он сакрально чист
Но через несколько мгновений
Он станет полем для творений
Ну, хорошо, не для творений
А просто для стихотворений
Они клубятся в голове
И мне тогда не по себе
Им надо дать возможность выйти
И понесутся рифмы прытью
И белый лист начнет темнеть
Словами, строками пестреть
На этот белый лист бумаги
Душа прольется лишь словами
Прочтет ли кто-то их - не знаю
Но ручка по листу летает
Несутся буквы, слоги, фразы
Вдавил на всю педаль я газа
И все, что пережито было
И все, что ты мне говорила
Все трансформируется в строчки
Пока не выйдет все до точки
И лишь тогда вздохну устало
Накроюсь легким покрывалом
И буду в тишине лежать
И строчек новых буду ждать


Рецензии