Сон на Покров

Сегодня на Покров мне сон приснился ,
Как будто я в компании больших умов .
На стол огромный , порошок насыпан .
На нём рисунок из линий , точек и кругов .
И нужно точку обнаружить ,
Что свет , не видимый для глаза , издаёт .
Рисунок я представил - график человека .
Смотрю на точку сердца - вижу тлеет огонёк .
Я указательный к той точке подвигаю
И говорю - вот точка , я нашёл ответ .
Когда на сантиметров 5 - 10 приближаю ,
Из точки начинает биться свет .
Рубашку я с себя снимаю .
Ладонь на это место подношу
И слева на груди , вдруг купол выростает ,
Прозрачный , что- то видется внутри .
А там индиец , с редкой бородой  ,
С камнями , ослепительный тюрбан .
По свойму говорит и машет головой ...
Я принимаю поздравления , учёных с разных Стран .
                14.ок.16.деревня
Р.S. проснулся в районе левой груди горит круг с ладонь , приятным огнём .


Рецензии