нужна подружка

утром мокрая подушка-
значит целовал всю ночь!
может мне нужна подружка?
как же тут ещё помочь...

может куклу из резины?
есть не просит,не кричит,
не гоняет в магазины,
если выпью-не влетит

назову её Настасьей,
наконец то заживу!
не беда,во время страсти
коль Алёной назову!

хоть Брунгильдой или Ниной-
яйца мне не оторвёт,
минус-пахнет чуть резиной
алый приоткрытый рот

да я чай не балерина-
и резиной перебьюсь!
жалко только что резина
неприятная на вкус

как упиться счастьем личным-
ведь резиной так и прёт,
джемом хоть намажь клубничным-
вкус ничто не перебьёт!

может всё таки живую?
но с такою не поспишь,
раз имел уже такую-
сплю,толкает:"ты храпишь"

ночь не спал,опухла рожа-
хоть пугать медведей в лес!
пусть мадам сто раз пригожа-
спать хочу,зачем мне секс?

ну и фиг с ней с той подружкой
и с резиной тоже фиг-
обойдусь пока подушкой,
всё равно уже привык

и она ко мне привыкла
как подходит время сна,
лягу лишь-к щеке приникла,
ну и чем же не жена?

я подушку выбираю-
ей плевать что я храплю,
а как эту растерзаю-
просто новую куплю!

:-)


Рецензии