Где ты мой желанный?

ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР TANYA SITAYA


На янтарном камушке,
   солнышком согрета,
Я любусь ласковой
   голубой красой.
И поет напевно мне
   песенку о счастье
Ветерок игривый
   с пеною морской.

Кружевное платьице
   с шарфиком воздушным
Подарило Лето
   мне в июльский день!
И забилось сердце
   в радостном волнинии
И любви грядущей
   пробежала тень!

Где ты мой желанный,
   самый милый,ласковый?
Где ты мой любимый?
   Жду тебя давно!
В голубой простор вновь
   вглядываюсь жадно я
Чтоб корабль случайно
   мимо не прошел...


Рецензии