Невиновного кровь-беда. Виноватого кровь-вода

Знай,кровь от невиновного-беда,
А кровь от виноватого-вода.
Сказал мне мудрый старый человек
Его слова запомнил я навек.

В войну он за собой отряды вел.
Был ранен,но врагом не побежден
Жизнь положил на благо он страны,
Чтоб выросли у Родины сыны

Что будут свою землю защищать,
Детей и внуков будут просвещать
Что кровь от невиновного-беда,
А кровь от виноватого-вода


Рецензии