заброшенный дом и вино

а помнишь дом,что отыскали
среди дворов и приняли своим?
еще в июле я туда таскалась,
убитая отсутствием твоим.

на крыше,свесив ноги,я пила вино,
писала твое имя на бумаге и сжигала.
но почему мне ничего не помогло?
но почему я все равно скучала?

тушила небольшой костер ногами,
пытаясь раздавить его,как меня ты.
а помнишь,сколькое там между нами
и сколько между нами пустоты?

13/10/16


Рецензии