Маленькие радости
Напевая песенку весело с утра,
Про тепло, про солнце, про добрые дела,
Чтоб тёмную полоску очистить до бела.
Людям улыбнусь я, наполню жизнь свою
Красками цветными, которые люблю.
Стану ближе к другу, терпимее к врагу,
Больше знать о жизни детям помогу.
Каждый день, как праздник, стану я встречать,
Маленькие радости в мире замечать.
Свидетельство о публикации №116101403109
Маленькие радости в мире замечать".
Хорошо написали... .
С ув., А.
Александр Перов-Второй 05.04.2019 20:55 Заявить о нарушении