Я стану чище и добрей

Я стану чище и добрей
В стране пока чужих людей,
Тоску о Родине оставив
Как лучшую, из всех идей.

На черно-белой полосе
Сверкают радужные пятна.
Судьба меня взяла в объятья,
Оставив прошлое во сне.

А рядом лица, лица, лица,
Улыбки, жесты и глаза:
Как будто заново родиться
Меня заставила судьба.

И я, уставшая от боли,
Тебя, мой друг, благодарю!
С тобою нахлебавшись горя
Наперекор всему, живу!!!

13.10.16.
Лос Анджелес.


Рецензии