Октябрь

Без времени и числа,  без привязки к местности
Смести сожаления крошками со стола.
Октябрь,  не дай остыть, провалиться без вести,
Оставь нам чуть-чуть тепла.

Не то время года, небо и состояние,
И голос за кадром почти что неразличим.
Мы чуем друг друга сквозь время и расстояние,
Минуя помехи принципов и причин.

Октябрь сметает листья своим дыханием,
Самый ветреный из мужчин.

14.10.2016


Рецензии