Сладости

С детства сладости люблю.
В разных сластях разный вкус.
В каждой я свое ценю.
Все попробовать стремлюсь.

Говорят что вредно много .
Близок будет диабет.
Видно нет пути иного,
Я зависим от конфет.

Чередую все вкусняшки.
Каждой будет свой черед.
На полу лежат бумажки,
Нетерпенье верх берет.

Правда,стал педант с годами.
Решил диету соблюдать.
Реже балуюсь тортами.
С выдержкой стал смаковать.

Есть на свете леденец.
Я о нем давно мечтаю.
С ним готов я под венец!
Тьфу!Что за бред несу, не знаю)


Рецензии