Три слова
Три слова, ранят как острый меч,
Am G C Em
Три слова, возносят людей до небес.
Am G C Em
Три слова, развязали войну,
Am G C Em
Три слова, мы до сих пор в их плену.
Am G C
Недостаток слов убивает нас,
Em Am
Недостаток фраз вводит нас в экстаз.
G C
Накидали на шею себе оков,
Em Am
Не заметили как стала умирать любовь.
Am G C Em
Три слова, игра стоит свеч,
Am G C Em
Три слова, а в говне уже до плеч.
Am G C Em
Три слова, мы желаем врагу,
Am G C Em
Три слова, и шагаем в ту же сторону.
Am G C
Недостаток слов убивает нас,
Em Am
Недостаток фраз вводит нас в экстаз.
G C
Накидали на шею себе оков,
Em Am
Не заметили как стала умирать любовь.
2012 г.
Свидетельство о публикации №116101402999