Родничок

       Родничок в овраге притаился.
       Журчит тихонечко вода.
       Воды я из него напился.
       не раз еще приеду я сюда

       Попью воды,послушаю журчанье
       В воде увижу отражение свое
       Забуду беды и страданья
       И счастлив буду я еще

       Такой малыш,какая сила
       Из под земли течет вода
       Ты,жаждущих,вода поила
       Надеюсь будет так всегда

      Меняться будут поколения
      Ты будешь жажду утолять.
      Природы чудо и ее творение
      Вода в жизни,вторая,мать.


Рецензии