Война - это женское слово
Колючее, бьющее в грудь.
Она может сделать хреново.
Прервать не начавшийся путь.
И мука такого же рода.
Нельзя никогда позабыть.
Ломается жизнь и свобода.
Внезапно здесь может убить.
Есть женское горькое - Рана.
Не менее страшное кровь.
Знакомо Чечне и Афгану.
Укравшее в сердце любовь.
Трагедия, гибель, тревога.
Как много понятий лихих.
С молитвою сильной от Бога,
Мы часто уходим от них.
Смерть - это коварно, по-женски.
Погибель, страшней не найти.
Бежим из объятий тех дерзких,
Сбиваясь, порою с пути.
А путь и покой - от мужского.
Спасают от ран и от мук.
Всё это от рода другого.
В котором есть брат, лучший друг.
Там есть и отец, и учитель.
Приют, дом и ласковый сон.
От мук и тревог всех хранитель.
Спасает всегда только он.
Не стоит вдаваться в дебаты.
Лишь среднее надо найти
У парня есть слово - солдаты.
Венцом всему слово: Прости.
Свидетельство о публикации №116101402975