Мне пора
Если ты не совершал ошибки.
Пусть моя прощальная слеза
Вызывает лишь холодную улыбку.
Ты не должен мне, и не прощай!
Может, правда, все перечеркнула,
И не важно, что ты обещал -
Все неважно, ненависть замкнула...
Ну и что, что я тебя ждала,
И что не устраивала сцены.
Я сама себе всегда лгала,
Говоря, что не было измены!
Ты не лгал, ты даже не скрывал,
Мне свой выбор делать позволяя.
Ты с моими крыльями летал,
Я сама их отдавала, умоляя.
Знаешь, да, наверно, так и надо,
Мне пора лететь, а ты иди.
Выбирай себе "любимую" из стада,
Из того, что ты оставил позади.
Пусть я дрянь, в твоих глазах не стыдно!
Но зато, теперь я вновь живу!
И нет времени на прошлые обиды.
По течению я больше не плыву...
Без тебя вздохнула полной грудью,
Поняла, что есть жизнь "без тебя".
И я чувствую, что счастлива я буду,
А не умирать, тебя любя! (12.10.16)
Свидетельство о публикации №116101402968