живи пока не поздно

На время потеряю телефон,
Забуду цифры,месяц, даты.
Пусть не звучит его рингтон,
Я не замечу сей утраты...

Быть может я и в тишине,
А не в толпе безликой.
По буду сам я по себе,
Душа не станет дикой.

Вокруг осенняя хандра,
Всё опадают эти листья.
Но есть зелёная трава,
Она замерзнуть не стремиться.

Вот так и я живя молчу
Летят все дни  календаря.
От жизни,что сейчас хочу ,
Душа... Давно зелёная моя.

Душа не хочет прогибаться,
Природа словно ей не указ.
Она мечтает молодой остаться,
Внутри... а может на показ.

Она кричит,ну что за слюни?
Года в твоих в календарях.
А чувства все зачем уснули?
Мечтаешь,ты в одних стихах.

Не надо думать,всё пропало,
И что закрыты тебе пути.
Ты каждый день начни с начало,
Живи... Пусть пишутся стихи!

Ты делай шаг,за ним другой,
И  по плостунски тоже можно.
Ты в жизни сам себе  герой,
Живи... пока еще не поздно!


Рецензии