Мы вместе
Яркий блеск наших глаз,
C Em
Громкий вскрик наших фраз.
Am F
Сердце бешено стучит,
C Em
Когда какой-то чудак нам что-то твердит.
Am
Мы вместе,
F
И ночь за окном.
C
Не надо лести,
Em
Что будет потом.
Am F
И почему-то так болит голова,
C Em
Когда мы слышим все те же пустые слова.
Am F
Сжимается ладонь в кулак,
C Em
Нам не дают сделать верный шаг.
Am
Мы вместе,
F
И ночь за окном.
C
Не надо лести,
Em
Что будет потом.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116101402918