Когда падает дух

Смешанная с болью тишина,
И сахар, словно перец горчил,
Боролась за женские права,
Лукавил, что всю жизнь любил...

Не из камня, не из хрусталя,
Быть живой есть причина!
Но устала, так устала я.
Доказывать, что он мужчина!

Перестала пахнуть и цвести,
И с трудом я людям улыбаюсь,
Что-то произошло там внутри,
В кого с ним я превращаюсь?!

Как будто бы с врагом жила,
Чувствовала, слабеют крылья,
С ним была постоянная война,
Летать не хватало силы…

Женщина родилась для счастья!
Мужчина отвечает за её улыбку,
И чтобы рассеялись ненастья,
Захлопну за ним калитку!

И откуда-то появилась сила!
Ножки бегать мои стали!
Стала снова роскошной, красивой!
Потому что думать о нём перестала!
20.09.2016


Рецензии