Не оглянусь...

Этот новый квест я придумала одна
Я пройду его сама- ну и пусть.
На столе бокал бархатистого вина,
Запиваю я до дна свою грусть.
Новенький смартфон растворился в темноте,
Заблокировал твои смс.
Я ищу ответ в этой лунной пустоте,
Только образ твой куда-то исчез...


                Забуду, всё что было..
                Сниму с лица вуаль.
                Тебя я не любила,
                И мне себя не жаль..
                До уровня свободы
                Пройду, не оглянусь.
                Раскрою тайну- кто ты
                И просто улыбнусь...


А на карте лес, словно призрачный фантом-
Лабиринт из сокровенных идей.
Этот новый квест мы проходим не вдвоем,
Убегаю я куда-то скорей.
Горький шоколад и игристое вино
Чуть украсят мой заманчивый путь.
Новое авто привлекает как в кино,
Только нас уже назад не вернуть...



               
               


Рецензии