Твой мир не прост и мой не прост

Твой мир не прост и мой не прост,
И жизнь нельзя прожить иначе.
У каждого есть в жизни мост,
Пройдя его, чтоб стать богаче.

Чтоб стать добрее в мире этом,
Любить всем сердцем и душой.
И чтоб не ранить рикошетом,
Обидных слов, найдя покой.

Обиды, боль, игра страстей,
А жизнь бежит от нас вприпрыжку.
Теряем близких и друзей,
Лелея жизнь свою – пустышку.

Чуть – чуть побольше доброты,
Тепла и света в наших душах.
Любви ведь истины просты,
Сердца друг друга нужно слушать.

Сердца ведь тоже говорят,
И плачут тихо словно люди.
Забудут всё и всё простят,
Не предадут и не разлюбят.

Не раньте тех, кто дорог вам,
Они ответить вам не смогут.
Залижут боль от ваших ран,
Они вам посланы от Бога.

Твой мир не прост и мой не прост,
И жизнь нельзя прожить иначе.
У каждого есть в жизни мост,
Пройдя его, чтоб стать богаче.


©Надежда Тандур. 14.10.2016 год.


Рецензии