Мишени для отвода глаз
Узкий темный коридор,
C
Куча мыслей на стене.
Dm
Вдруг в мозгах раздался звон,
F
Прикрепился парус к голове.
Am
Мы просто мишени для отвода глаз!
C
Мы просто мишени для отвода глаз!
Dm
Мы просто мишени для отвода глаз!
F
И уже никто не вспомнит нас!
Am
Кто я здесь и почему,
C
Где найти мне свой приют.
Dm
Здесь не нужен никому,
F
Что-то вспомню уберут.
Am
Мы просто мишени для отвода глаз!
C
Мы просто мишени для отвода глаз!
Dm
Мы просто мишени для отвода глаз!
F
И уже никто не вспомнит нас!
2008 г.
Свидетельство о публикации №116101402882