Космос...

        ..................
        ..................

     ... там нету дат,
     Там нет имён...
     И, уж, конечно,
     Нету отчеств,
     Там холод тьмы
     И свет тепла
     От искр звёздных
     Многоточий...

        ...................
        ...................


     Питер!..
     18.11.2010...


Рецензии
ФИЛОСОФСКИ!

Не поспоришь...

Надежда Линник   15.10.2016 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.