Последнее люблю
Когда пойму, что надо помирать,
И прошептать последнее "люблю",
Не стану дней ошибок разбирать,
Что с каждым днём в архиве я коплю...
Я вспомню лишь хорошее вчера,
Минутками прошедшие года,
Что сын поймёт, как ясен день с утра,
И что любовь живёт в сердцах всегда...
Я лишь вдохну, глотком, приятный свет,
Что столько лет дарили небеса....
И станет жаль, что в мире больше нет
Романтика, что верил в чудеса.....
Что жил, как мог-прощал и проклинал,
Как все искал спасенья у примет....
Заслуживает каждый свой финал.
Так странно, что тебя на свете нет.....
Сегодня.утро.2015.
Свидетельство о публикации №116101402837