Весенняя любовь

                Весенняя любовь


                Цвела черемуха в саду
                И запах плыл душисто-пряный.
                Я от весны чего-то жду,
                Я в эти дни как будто пьяный.

                Весна так бурно в нас вошла,
                Что неожиданно пленила…
                Всех нас оставила без сна,
                Сердца любовью напоила.

                Любовь-проказница звала
                В свои объятия Амура.
                И ночь, расправив покрова,
                Надежд ее не обманула.

                И над землей незримо плыл
                В мерцаньи звезд ночного неба
                Весны неповторимый пыл,
                И затихал в объятьях где-то.

                И освещала серебром
                Луна душевные порывы,
                Любовью все жило кругом
                Так ненавязчиво, незримо.

                Цвела черемуха в садах,
                Любовь преград земных не знала.
                Весна отчаянно в сердцах
                Свои законы применила.

                2005 год.
               
               
               
               


Рецензии