Туды-сюды

У нас опять дождющая погода
Опять льет небо воду для народа.
Все потому, что в Магадане без воды
Как говорится - ни туды и ни сюды.
В небесной канцелярии забыли,
Что кран с утра на кухне не закрыли.
Течет рекой осенняя вода,
что не пройти и ни туда и ни сюда.
По лужам и по рекам, аки посуху,
Под зонтиком в резиновых без посоха,
Туда-сюда через моря и океаны
По пешеходному меридиану.


Рецензии