Миша и Маша

ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР TANYA SITAYA


Не грусти моя родная...
И о лете ты не плачь!
Запасли мы ягод много
Испечём пирог-калач!

Шишек много в нашем доме
и медку большой запас!
Не грусти,родишь до сроку!
Неровен,Машуля час!

Кушай милая медочек..
Я чаечек заварил!
Пусть поест и наш сыночек..
Набирается пусть сил.

Пусть растет большим и сильным
Наш помощник..а весной
Встретим мы его достойно
В нашем доме под сосной!!!

Заметет зима тропинки..
И укроет нас от всех!
В нашей тепленькой берлоге
Прозимуем без помех!

Я тебя,моя Машуля,
Ах,как сладостно люблю!
Пожалею..приголубю,
И от холода спасу!!!

Не грусти,что снова осень
на пороге шебуршит!
Посмотри,как ярко в печке
Огонёк у нас горит!

Будет день и будет пища!
Будет радость...
А зима
Отдохнуть нам вновь позволит
До весеннего тепла....


Рецензии