с днём рождения та, кто живёт в моих снах

с днём рождения та, кто живёт в моих снах,
в тёплом городе, где нет ни снега, ни слёз
и где можно набрать себе пригоршню звёзд.

там стоит дом, в котором навечно весна.

в моём сердце хранится твой детский портрет,
обрамлённый в граната и вишни цветы,
мир уходит вперёд, поджигая мосты.

ты во мне навсегда, рядом мы или нет.


Рецензии