Сколько
Сколько не сказано слов, сколько не сделано дел?
Dm F Am G
Сколько шагов до желаемой цели!
Dm F Am G
Сколько пролито крови и слез?
Dm F Am G
На этой бесконечной войне!
Dm F Am G
Если устал то заходи ко мне в гости,
Dm F Am G
Я тебя напою вином.
Dm F Am G
Будем петь с тобой глупые песни,
Dm F Am G
О том, как нам одиноко здесь.
Dm F Am G
Сколько причин, чтобы любить и ненавидеть!
Dm F Am G
Сколько причин, чтобы кричать или молчать!
Dm F Am G
Сколько причин, чтобы остаться здесь!
Dm F Am G
Сколько причин, чтобы уехать прочь!
Dm F Am G
Если устал то заходи ко мне в гости,
Dm F Am G
Я тебя напою вином.
Dm F Am G
Будем петь с тобой глупые песни,
Dm F Am G
О том, как нам одиноко здесь.
март 2006 г.
Свидетельство о публикации №116101402738