Усни, красавица...
Испить хотелось бы
напитка,
Что даст свободу от зимы.
И сон подарит
в блеске слитков.
Усни красавица, усни...
Пусть жизнь
отчасти скоротечна.
Ты на последок улыбнись.
И засыпай... усни.
навечно.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116101402702